首页 新闻 专栏 图片 专题

横版消除动作RPG《上帝之门》15年1月上架 预约登记开启

2018-05-21 21:53:34 来源:

,被公认为星战系列最经典的游戏之一,十年之后,这款游戏登陆移动平台,令不少忠实粉丝直呼过瘾。游戏采用了与 3D 动作冒险游戏常用的第三人称视角,玩家将创建自己的角色,然后在星球各地展开冒险。不得不提的是,本作拥有极高的开放自由性,这也是它与常规 RPG 游戏最大不同点,玩家总是主动参与到游戏的故事情节中,为自己的前途命运作出决定,或选择光明正大的英雄,或成为十恶不赦的恶棍,都是你的自由,也必将诞生不一样的结局。


据记者了解,九游目前已登录手机淘宝和支付宝钱包,位置类似于京东和大众点评在微信的推广入口。有业内人士指出,手机淘宝和支付宝的用户的导入,能够让九游更好地拓展轻度网游用户,使用户来源更加多元化,为游戏开发商提供更综合的手游用户平台。而除了直接的流量支持,阿里集团的游戏相关资源也在九游的整合视野中,比如此次推出阿里云服务的独家支持,某种意义上说,九游的“阿里巴巴效应”才刚刚开始。


       控诉中指出,《侠盗猎车手5》中的女性角色 Lacey Jones 从“造型、穿着、配饰、服装品牌”到“帽子、发型、太阳镜、牛仔短裤”都与起诉人(林赛·罗韩)一致。而其中的产品早在两年前就对公众售卖,而当时的《侠盗猎车手5》还处在研发阶段。同时,诉状还指出,游戏中的特色酒店 Hotel Chateau 也是以起诉人经常入住的 西好莱坞酒店 Chateau Marmont 为原型创作。巧合的是,Lacey Jones 在游戏中的角色属性同样是女演员,是狗仔队竞相追逐的焦点人物。


  Vivo Xshot是一款主打拍照的旗舰机型。Vivo Xshot具有两个版本,一个是搭载骁龙800处理器和2GB内存的精英版,一个则是搭载骁龙801处理器和3GB内存的旗舰版。作为主打拍照功能的一款机型,Xshot配备了索尼第二代堆栈式1300万像素感光元件以及f/1.8六片式广角镜头,支持录制4K超清视频和每秒120帧的超慢视频。此外,Xshot在软件方面还有诸多功能模式可选,而两段式实体快门按键也让Xshot的拍摄体验更接近于传统相机。除了亮点颇多的后置摄像头之外,Xshot还配备了f/2.4 84度广角800万像素前置摄像头以及全光谱闪光灯,能够满足用户越来越高的自拍需求。


作为一名产业从业者,我们更关注这项技术发展到了何种程度:我们要把VR\\AR技术推广到医疗、军工、电影以及游戏等领域;我们讨论市场前景、技术壁垒;我们关注人工智能可以在硬件中获得哪些突破……同时,作为普通大众中的一员,一个生活随时可能因为技术的变革而被改变的个体,我们更关注什么?我想比起宏大的场面、市场的运作,生活中的一些智能小改变,也许会让我们更加惊喜。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页