首页 新闻 专栏 图片 专题

《极限竞速7》于E3 2017正式公布

2018-05-20 19:58:17 来源:

公布得奖名次的环节,主持人在现场数千名玩家面前宣布了第三名得主为 Daniel Orive Gomez 的《Grommash the Conqueror》,第二名则被 Andrew Kuzinskiy 的《Who's Next?》收入囊中。而当主舞台上的大屏幕打出第一名神不月的这幅《I remember your eyes》时,台下一片欢腾,众多暴雪迷为他送去了欢呼和掌声。而台上无节操的主持人则大呼:“wow!我可能要借来用一下!哈哈”那么他想借去做什么呢?这个问题就见仁见智了。


5月7日、5月8日的比赛真可谓精彩纷呈,除了选手们的精彩技艺之外,本赛季对赛制进行的大幅度调整也让观赏性得以升华,从个人赛调整到俱乐部之间的联赛制,将更有利于推进俱乐部和选手个人的职业化进程,同时本赛季引入“球员选秀大会”,使联赛技战术的展示更加多样性,也更具观赏性。在直播方面,本赛季也全面开放了直播平台和体育媒体的合作,观众将可以从更多的直播平台全程观看本届FIFA Online 3的职业联赛,北京体育、五星体育和广东体育也将在体育新闻内专题报道本届赛事,其专业化程度可见一斑。


若说其他代言手游的女星喜欢玩游戏,我几乎是不信的,但 Angelababy 在跑男中张口便是金克斯,要说是蓄意炒作还真不像。2013年,Angelababy 首次跨界代言游戏《神魔》,银汉投千万为《神魔》拍摄广告片,Angelababy 在片中扮演游戏女主角——鬼姬。身穿鬼姬造型服的 Angelababy 冷艳十足,迷人的身材搭配绝美的 cos 装扮,让人眼前一亮。《神魔》不但为 baby 开放了唯一的游戏昵称“Angelababy”, 并在游戏中放置了 Angelaby 的虚拟形象。据传华谊会根据《神魔》改编同名电影,由王晶指导,男主角为古天乐,女主角,则是手游的代言人 Angelababy。


但游戏行业的潮流永远都在快速变化,真想要追逐热门,想要永远站在“风口”,就需要在流行趋势仍在持续时,便完成相应内容的开发制作和完善,而从确定创意、细化方案,到实际开发和必要的debug,一系列漫长的过程要在短则一两个月、长不超过一季度的周期内完成,即便是对轻度休闲游戏来说,都殊为不易——这背后,需要开发者极大的决心和整个团队强大的执行力。


港台地区:香港台湾地区和中国内地有着相似的文化背景和语言习惯,国内厂商也比较容易在港台地区建立当地的运营团队,这些是国内手游在港台地区的天然优势。虽然港台地区的手游市场也已经红海化,但其强大的包容性对于其他地区的游戏厂商来说仍然具有很强的吸引力。需要注意的是,港台地区在很大程度上也受到日本文化影响,所以国内手游很有可能在港台市场上与日本手游交锋。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页