首页 新闻 专栏 图片 专题

The Last of Us Remaster

2018-05-20 23:21:00 来源:

       而《生化危机6》的状况就开始有些恶化,不仅在媒体评分以及销量上均有下滑,就连质量上也不被普通玩家看好,作为主要制作人的小林裕幸比当初竹内润受到的 非议还要多,而《鬼泣》系列人才的缺乏,让Capcom不得不找做过天剑及奴役西游记的英国工作室Ninja Theory来负责制作,并且日本本部会提供一些必要的帮助,从最后的成品来看,但丁的形象转变是最让玩家感到诟病的地方,但游戏的总体素质居然还吸引到 了部分老玩家和一些新生代的玩家,但总体大家都是当做外传来看待,在销量上完全无法和正统续作相比,除去这两款以外,像失落的星球这样的全新IP,2代和3代的接连失败也为 Capcom 蒙上了阴影,3DS上的原创新作,销量也是大暴死级别,目前来看也就是怪物猎人系列还一直处于中坚力量,Capcom 曾经拥有过的著名IP也不会随着现状的窘迫而重新开启(例如洛克人,恐龙危机,鬼武者,龙战士等)这家公司需要迫切的找到新的盈利点来支持公司未来的发展,自然而然,在现今所谓的新的盈利点必然是手机游戏这个持续膨胀的年代,作为最早一批‘’转型‘’的日本老牌游戏公司对手游敏感度是异常之高的,扩展部门,加大投资,尽快>熟悉移动领域是其战略方针中的重要一环,在原先熟悉的平台上的一些看家作品,也经过深度评测之后进行重制和移植,这时候Capcom 的移动游戏政策方针还只是试探性的小试牛刀,用自家的知名作品投石问路,不怕没人买账,就怕上的不够多,在这样的情况下《


  《白猫PROJECT 》作为一款ARPG游戏在日本有着相当高的人气,曾经获得过2014年App Store日区年度优秀游戏。其中精致的日式卡通风格的人设、优秀的配音以及独特的协力作战模式深得每一位玩家的心。当然,其中最重要的是这是无氪金也能玩得很开心的游戏之一,游戏中各种名义的强行送钻让无课玩家也能享受到不停抽抽抽的乐趣,无体力限制和人性化的活动时间都不会让人反感,每一期的新角色也越来越萌,协力系统也能让玩家和小伙伴们一起来玩,这都是游戏能如此受欢迎的原因所在。所以在各种为玩家着想的玩法下,就算是氪金也变得顺理成章,因此在调查中也达到了1.7%的氪金比例。


在会议部分的整体规划也紧密围绕今年大会的泛娱乐定位,今年更顺应时势,根据当下的市场变化重新调整了分会布局,将打造包括中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)、全球游戏产业峰会、二次元产业峰会、全球电子竞技峰会、中国游戏开发者大会(CGDC)在内的“泛娱乐”系列会议阵容。这些新增的泛娱乐内容不仅符合当下的市场需求,也充分证明ChinaJoy所涉及的会议内容与时俱进且更加丰富与多元化。


事实上在今年早些时候,笔者就曾在一篇文章中提到,《绝地求生》不应当参与年度游戏的评选。“在Early Access阶段,很多事情可能发生巨大变化。《绝地求生》当然很火爆,但它也许会遭遇问题。也许人人都讨厌游戏的新地图,也许有人会找到破坏游戏平衡的办法,也许它只能风靡一时,甚至PlayerUnknown(注:《绝地求生》创作者)本人也许某一天会说,‘我已经决定放弃《绝地求生》的开发,抱歉。’”


网络三大奇书《飘邈之旅》,相信对于很多80后、90后、甚至00后来说都是非常熟悉的网络玄幻修仙巨作。同名 3D 手游《飘邈之旅》是作者“萧潜”亲自指导监制的一款大型多人在线动作角色扮演游戏。“人气女神”歪歪也将出任《飘邈之旅》的游戏形象代言人。歪歪李玲在业界一向以大胆火辣著称,其 COSPLAY 的形象颇具神韵,气质天成,完美的身材更是给人带来强烈的视觉冲击。产品已人物修真剧情的概念结合游戏精华最高层次画面表现,更好的引导玩家进入故事。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页