首页 新闻 专栏 图片 专题

第284页

2018-05-22 08:55:34 来源:

且不拿PC游戏时代的CJ生态来评价,就拿2013、2014、2015年移动游戏快速崛起的三年来看,今年的CJ周边活动数量太多了,那为什么80%的夜场人气都不错呢?这个问题就可以用一个现象来解释:很多商务人员半个钟就换一个场子,一晚上跑四五个场子,每个场子经常见到重复的人,换了名片加了微信就没有然后了。笔者并不是说CJ周边活动没价值,笔者想强调的是现在这种状态是不健康的,是劳民伤财的行为,对于主办方来说,投入的人力、物力、财力的价值是很难产出相应价值的。望广大“主办方”深思。


作为星爷经典之作《大话西游之月光宝盒》电影独家正版授权手游,本作以“大话西游”系列电影剧情为蓝本,原汁原味还原电影中凄美的爱情故事,并辅以绚丽的游戏画面,势必给你不一样的西游体验。3D 模型制作,专业真人配音,炫酷战斗特效,梦幻般的宏大场景带你进入最华丽的西游世界,更有各路神仙妖怪齐上阵,助你取经之路。此外,游戏中还设计了“大闹天宫”、“决战凌霄”、“锁妖塔”等多个 PVE 和 PVP 战斗地图,引爆战斗高潮!人性化的操作系统、完美的引导流程、众多的独创性游戏内容,让你体验一场激动人心的华丽盛宴。更多游戏资讯,尽在原创频道!


也有人对语音的运营风险表示担忧:“厂商无法控制玩家去说什么,在游戏内实现全部玩家的对话是有很大风险的,而且也没那么必要。游戏中玩家进行辱骂、色请留言、投诉都是很致命的雷点。特别是色情,如果要被查,是一查一个准。出于风险规避,如果是我的话,不会支持在项目里用这个功能”。特别是当我想到以前端游中大R刷喇叭互喷人渣的“风景线”,如果变成手游中持续不断的语音轰炸,那会是怎么个场景。


首先第一点,我觉得角色是非常关键的,一个IP产品能否做游戏的改编,很重要的一点是它是一个多角色。多角色的前提下还有一点,用户对众多的角色当中不是说所有人都喜欢一个人,比如说《海贼王》里面所有人都喜欢陆飞(音)是不行的,所以可能要做另外的类型。适合游戏改编的IP最好是多角色,你的主角是一个小Team,你的用户对这些角色的喜欢是多元的,包括有一个很出彩的坏人,就是说用户的粉丝群体是分散的,而不是完全集中的。这样的IP适合游戏的改编。


   游戏在这方面做得很到位,不仅有【升级奖励】【闯关奖励】【任务奖励】这些常规的奖励,还有【白金卡包】【杨戬卡包】【欢乐转盘】等一系列活动,甚至更 有【周卡月卡】【至尊周卡】【成长计划】诸多量身定做不同选择的充值体验,无论你是大R还是中小R或是土豪,都能找到适合自己的菜哟。非R也不必郁闷,游 戏中有很多赠送元宝的地方,也可以买到货真价实的好东西哦!不过说实话,萦轩玩着玩着感觉自己战力实在有些渣,加上RP差扭蛋不出什么好的将,一度萎靡不 振,不过后来“一狠心”充了个10元首充领到了嫦娥妹纸,感觉顿时好多了,另外,悟空暖男虽然给力,但是帮忙过后推销将领,感觉就有些奇怪了。不过总的来 说运营这方面还算可以,就是明显了些。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页